Снег в апреле? Что за шутки?!

Лидия Клочкова Заруцкая
Спорят Снег с Дождями ,
Пёс забился глубже в будку,
Бой меж их страстями
Длится вот уж третьи сутки !

У прогулок – прочерк,
А Весна зовёт в оконце !
Первенький листочек
Ищет хоть бы лучик солнца!

Этот «парень рыжий»
Для разминки спозаранку
Подогреет крыши -
Для друзей-котов лежанку !

С лаем оголтелым
Вылез строгий пёс из будки :
Ну, другое ж дело !
Снег в апреле? Что за шутки ?!

07.04.2024