Кто поможет?

Рубцова Светлана Анатольевна
Мне очень больно
Сознавать свою греховность,
Но никуда ведь
От неё не деться.

На исправление
Есть в душе готовность,
Но в сердце к Богу
Не открыта дверца.

И кто поможет
Дверце той открыться?
Кто силы даст душе,
Чтоб возродиться?

Один Господь нас
 Только исцеляет,
Лишь Он людей всех
От погибели спасает!

Нам нужно очень
Господу молиться
Просить усердно,
Крепко,  от души,

Чтоб Божья благодать
Смогла пробиться,
Дела и мысли чтобы
Чтобы стали хороши!