Апрель...

Золотарёв Юрий
Он неслышно подкрался, по лисьи.
И затих, неподвластный ветрам.
Изумрудные первые листья
Нежно пахнут смолой по утрам.

И уходят в закатные дали
Золотые кораблики – сны
Те, что в детстве когда-то пускали
Мы, играя по лужам весны.