Весенние фантазии

Ирэн Домановская
Дотянулась до неба руками,
Расцеловывая все облака,
От восторга умыла слезами,
Распушила руками слегка.

А затем, пробежав босиком,
По пушисто-седому ковру
Поиграла чуть с ветерком,
Тронула неба синь-синеву.

Оседлала пушистую тучку
Как коня, по бокам ей стуча,
"Я хочу этот мир сделать лучше!"
На полу вдруг проснулась, крича!