Волшебство

Александра Ахелик
Мне грустно безмерно от прожитого
Нелегко принять...уход волшебства
Так порой новое создать что-то сложно
Но в сердце горит искорка торжества...

И волшебство с весною вернётся...
У моих дверей встанет