Солнце всех городов

Аня Тухватуллина
Ни облачка сегодня,
Лишь я белая отражаюсь,
На цыпочках перемещаюсь,
Везде иногородняя.

Я живу во всех городах,
Прибираюсь, наслаждаюсь,
Строю, влюбляюсь.
Меня нет на картах...

Города меня знают,
Все радуют, очень любят,
Где я там хорошо будет!
Вкусным чаем угощают.

Есть те, кто терпеть не может,
Это пьянь, воровайки,
Шлюхи, ленивые шайки,
Но им лишь бог поможет.

Город новый без облаков,
Я живу практически под небом,
Являясь его солнечным светом,
Я солнце всех городов!