Попробуй

Яна Дёмина
Когда на сердце груз тяжелый,
Когда не можешь выход ты найти…
То собери в кулак всю волю
И попробуй в дверь другую ты зайти.

Да, все это страшно, понимаю.
Никто не говорил, что будет так легко.
Но Веру я в тебя вселяю,
Достань все то, что спрятал глубоко.

Представь: мечта твоя сбылась,
И жить ты снова захотел.
С печалью нить оборвалась,
И выше ты теперь взлетел.

Мир видеть стал ты по-другому,
Иную цель поставил и идешь.
Сказал «Прощай» всему былому,
Напрасно ничего не ждешь.

Когда на сердце груз тяжелый,
Когда не можешь выход ты найти…
То собери в кулак всю волю
И попробуй в дверь другую ты зайти.