Резус счастья

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Есть вполне себе резусы крови,
Но никто не вписался в ненастье.
Резус счастья пока ещё дремлет на нови.
Пусть учёные сделают мат-часть.

______________________________

07/04/2024