Новый день

Елена Белолипцева
На устах горизонта пылает рассвет, невесомо
дарит палитру из чувств на грядущие планы.
Солнце похоже на сочную дольку лимона,
плещется в волнах небесного океана.

Поле, цветущее словно ажурная скатерть.
Капли росы на ней стали совсем незаметны.
Я сегодня надену белое легкое платье.
В танце стану кружить с сиреневым ветром.


Художник Аннет Логинова.