Дорогому внуку

Тамара Мелека
Жизнь прекрасна и жестока,
Только суть ее ты уясни,
если буря,иль ненастье,
ты с дороги не сверни.

Очень важно не сломаться,
не споткнуться не упасть
В этой жизни все не просто
Только ты в ней ГОСПОДИН!

Если встретишь ты девчонку
Все в глазах ей говори
Жизнь свою ты изучай..
А потом и ее поймешь..

Ты при встречи не смущайся
Покажи свое плечо,вот он Я,
Поддержи ее смущенно..
Ручку нежную возьми.

Как узнать свою дорогу?
Вспомни мысли мудреца
Наставленья помни МАМЫ
И поймешь куда идешь

Если все ты сопоставишь
Разберешься что по чем,
Значит ты звезду достанешь
Будешь милым и родным!

ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ-
ЭТО ЧУДО ОТ БОГА!
*******06.04.2024г.*******

(спасибо за вдохновление произведение ГОРОБЕЦ В А,))))