Хорошо, что есть на свете уголок...

Людмила Казакова Белгородская
Хорошо, что есть на свете уголок,
Где на душе тепло и сердцу мило.
Пусть домик не широк и не высок -
Своя земля, что столько лет кормила.

Здесь так реально быть самим собой
И, на благо семьи потрудиться...
Не тревожит - в интернете сбой,
Но радует, коль что-то уродится!

Восхищает самый крохотный росток,
Что так тянется к солнцу весеннему,
Удивляет нежный, скромный цветок,
Радуешься, даже ветра дуновению!

Здесь небо кажется намного голубее,
И чище воздух, и здорОвее вода...
Край родной, предать вовеки не сумею:
В любых условиях - никогда, никогда!...

Люблю, ценю свою бесстрашную Россию:
Широкие поля, роскошные просторы!
В ней есть, особенная стать и сила,
Но, места нет: для вражьей, дикой своры!...