Я защищаю...

Анатолий Алейчик 2
Коль надо, закрою её от удара,
Не выношу унижение женщин.
О! Пусть их постигнет Божия кара:
Всех лиходеев и будь им завещана.

Я - человек со своими страстями,
Она ж для меня - Богородице равная,
Я за неё готов "лечь костями",
Хоть в душе моей рана рваная.

Боже, прими мою жертву малую,
Я защищаю, мир покорившую,
Я защищаю людей всех маму,
Я защищаю – меня родившую.