Напоказ

Коля Чечет
Посмотрите, поэт одежду
Снял и бросил на пол небрежно.
И застыло вокруг, как на фото,
Даже пиво оставил кто-то,
А поэт снял свои украшенья,
Но не скованы вовсе движенья.
Скальп снимает уже привычно,
И опорожняется зычно.
Он вниманье теряет по малу,
Отвлекает меня кто-то справа.
Другой в баре кричит - дайте акций,
Не сбавляет поэт провокаций.
Лишь ведущий ему строго внемлет,
Ждёт когда же покинет тот сцену.
Вдруг поэт свою нежную душу
Взял и вывернул нервом наружу,
И никто не смотрел, и не слушал.