т. Кате

Юлия Колобаева
Я знаю женщину прекрасную,
Необычайной доброты.
Чьи очи остаются ясными,
Душа и помыслы чисты!

Тот редкий случай для профессии,
Когда холодный, пыткий ум,
Но сердце истинно горячее,
Сродни пескам пустыни Каракум.

Почетной и достойною профессией,
Господь Екатерину одарил.
Ведь человек, идущий по призванию,
В борьбе за жизнь всегда непобедим.

Династией врачей сопроводимая,
И Род хранит Катюшу на века!
В глаза заглянешь широко открытые,
Там отражаются любовь и красота!

Когда такого человека повстречаете:
С открытою, чудесною душой,
Вы тут же свет ярчайший подмечаете.
Вы думали, что нет его?
А есть такой!

07.04.2024
Скоробогатовой Екатерине Владимировне
От близкого по духу человека;