Производители сами не курят...

Аня Тухватуллина
Кто поставляет сигареты?
Из них большинство не курят,
Они за деньги дураков травят,
Сами производители себе не враги.

Создатель сигарет каялся,
Что столько людей сгубил,
Посмотрите статистику говорил,
Перед уходом маялся...

Предупреждает минздрав не зря,
Вы современные сиги знаете,
Вы кому свою жизнь доверяете.
Пустые что-ли? Без сигареты нельзя?

Богатыри не курят, чемпионы тоже,
Монахи, лидеры стран, миллиардеры,
Они не дураки, чтобы губить легкие,
А курящие их потерять решили похоже...

Ваше право, на улице не выпускайте из себя,
Делайте это в сортире,откуда там выпускают?
Не надо курить, на деньги вас разводят,
Неужели не стремно все это, а?!