Гордость Российского Флота

Уральские Самоцветы
Скажите,право,кто-то знал,
что был Героем этот адмирал!?
 Так молод и умён,и верен
 родной Стране и был примером
для молодых и старых - всех!
 И твёрдостью характера успех
 имел  .Народу,родине служа,
 ходил,как водится, "по лезвию ножа."
Он  не робел,держа "хозяйский" взгляд,
  который был почище, чем...снаряд.
 Его дела и имя навсегда должны остаться
 в Истории России и всего морского Братства!

 Гордимся мы!
 Среди Героев братьев и отцов
 ты - лучший, Николай, товарищ Кузнецов!