Дед Егор считал ворон...

Надежда Корн
       http://stihi.ru/2024/04/06/3765
       А сегодня дед Егор
       Целый день считал ворон...
              ---Игорь Алаев

Дед Егор считал ворон,
А они в его фургон,
Ох, метали газ-фреон!
Ах, как злился он: -Пшли вон!
--
Сел Егорка на газон,
Посчитал он всех ворон:
-О! Их целый эскадрон!
Фото сделал на смартфон.
--
Севши на цветной газон,
Стал считать Егор ворон:
Раз, два, три... спустился сон...
Что же в нём увидел он:

Ест с воронами бекон,
Слушают магнитофон,
Кот кричит: -Ты, дед, филон!
Кружат белки вальс бостон!

Я ж пишу сей фельетон...
======================07.04.24. НК

62/61/08.04.2024