Застучали каблучки

Владимир Андреев 16
Застучали каблучки
По асфальту.
Заиграли огоньки -
Путь к таланту.

В сердце силится огонь -
Есть дорожка.
Звуками их поражён
У порожка.

Милая ко мне идёт -
Стук не спутать.
Для любви такой полёт -
Цель маршрута.

Очень кратко о любви -
Жду ответа.
По шагам, как наяву -
Вот примета.

Будто мыслей афоризм -
Стук ногами.
В этом есть и весь комизм
С каблучками.
22. 03. 2024.