Нелепый

Алексей Ченко
Моя нелепость измеряется в парсеках.
А неприемлемость во взглядах посторонних,
не гарантирует житейского успеха.
Поэтому судьба моя - укромность.

Сокрытие себя от остальных,
не прячущих словесных удивлений,
по поводу миров наличия иных,
неадекватность чья не вызовет сомнений.

Ну, а по мне - весь мир неадекватен!
Куда ни кинешь взгляд - нелепица творится.
Мир, словно опухоль - простатен,
и нет надежды у него, чтоб излечиться.