Статуя Свободы, о свободе ли ты говоришь?

Станислава Жуйкова
Статуя Свободы,
О свободе ли ты говоришь?
Свободы слова нет у народа,
И ты теперь тоже молчишь.

Правда не пробивается
На телеэкраны и радио,
Новости нарезаются
Так, как Америке надо бы.

Ненависть поглотила
К России и русской нации,
Увидели в нас они силу,
Власть потерять боятся.

Бывшая гегемония
Треснула, провалилась.
Сколько бы не мешали,
Россия крепче сплотилась.

Она повела за собою
Уверенно страны востока.
Террор, провокации, сбои
Не возымеют толка.

Сколько бы ни душили
Россию, она вставала,
И еще бОльшую силу
Вопреки всему обретала.

И теперь так же получится,
Можете не сомневаться.
Россия живет и трудится,
И будет она развиваться.

Не верите? Проверяйте!
Злитесь! Метайте молнии!
Мы - русские! Твердо знайте -
Возмездие вы запомните!

За все ваши злодеяния,
Акции устрашения
Нету вам оправдания,
Только уничтожение!

2024

Фото из интернета