С другой планеты

Александр Шурлов
Пришёл гонец ко мне Отцовский ,
чтоб мою душу подбодрить!
и поддержал он словом броским ,
что я не в этом мире должен жить!

а я всего-то сдачу отдал!
мне до чужого дела Нет !
"будто с другой планеты прибыл! "-
был у гонца такой ответ !

Я честь менять на грош не буду !
У чести ценника ведь нет !
Коли забыть лишь про Иуду
и тех кто сам продал свой свет!

А жить по чести -это благо!
не ранишь душу ты тогда!
всегда с тобой твоя отвага
и нету страха никогда!