В Доме музыки

Лариса Суварева
Мне над ухом утром рано
Зазвучали два органа:
Мур, мур, мур – мне заиграли.
Вы, признайтесь, угадали?

Это – шёлковые шкурки –
-Музыкальные шкатулки.
Ровно в семь часов утра
Мне поют: «Вставать пора»

Эти маленькие кошки
Могут даже на гармошке,
И у каждой кошке в брюшке
Есть тромбон и погремушки.

Нежно музыка играет,
Сладкий сон мне навевает.
Этот маленький орган
Замечательный!  Charmant!