Воин

Сергей Галикович Васильев
Иду по жизни только прямо-
Не гнусь по ветру, словно лист.
Сопротивляюсь я упрямо,
Я воин, а не фаталист!
Мне не заткнёте кляпом глотку!
Плевать хотел на ваш укор!
Нарочно прыгнул в эту лодку,
Грести волне наперекор!
Мне видно даже то, что скрыто.
Известны ваши имена.
Всех пропущу я через сито,
Освобождая от говна!
Когда слетите с пьедестала,
К подножью, рожей прямо в мох,
Увидят люди - лучше стало!
И будет легче. Видит Бог!