Старый сверчок

Сергей Полькин
Полной луны восход
Не забыл поздороваться и с ней
Старый сверчок

     ***

Стрекот сверчка в ночи
Радуйтесь, радуйтесь все
Песне любви

      ***

Где ты, сверчок?
Кто мне поможет
Эту бессонную ночь скоротать

      ***

Вот и луна
В сборе компания наша
Пой же, сверчок