Безумное, бездушное время

Борис Березин
 
Безумное,  бездушное время...
Как,впрочем,
Любое другое...
Которое было,
И,наверное,
Которое
Будет.

Подняв крылья- не даст тебе гарантий
ни  Гелиос,
ни даже сам Зевс...

Сам на себя положись,
И будь.что будет.