Осень

Михаил Туривненко
Вечер.
Гуляю по тихому северному проспекту
Улица даёт знать, каково быть тонким.
А машины тихо и мило едут мимо вдаль

Осень.
Листья падают на северный проспект
А с юга дует напоминанием о том дне
Тогда ты сказала, что не быть нам вместе никогда

Город.
Эти здания затягивают сильнее тебя;
Парки, сотни магазинов, дешёвые люди
Улицы, переулки, дешёвая еда...

Я видел, видел как жрёт грязный город
Я слышал, слышал как они плакали
Им не спастить, они это знают
А я иду и думаю о твоих глазах...