херезада

Алексей Ченко
                Из реального

"Шахерезада" - вывеска шавермы -
две первых буквы ночью не горят.
Наверно - это сборище неверных,
что чёрти что ночами здесь творят.

И днём я заходить сюда не буду -
какая к чёрту речь о гигиене,
что опосля срамного ночью блуда
здесь не царит, без всякого сомненья.