Про кульминацию

Александр Ларионов 60
                Здоровое общество тем и должно
                отличаться от нездорового –
                уровнем мышления.

И тем и другим –
По горло фашизм.
Но в битве оргазмы *
Под жесткий садизм.
От рубящей сабли,
До взрыва – всё в пыль...
Из века в век – грабли
И шишки от миль.

* «Оргазм – кульминация сексуального возбуждения,
характеризующаяся чувством освобождения от
возбуждения. Оргазм не всегда ощущается как
сильное и приятное чувство.»
Википедия

Апрель 2024