У меня бабушка в Казахстане...

Фёдоров Сергей Фёдорович
- У меня бабушка в Казахстане !
Меня спросили и я ответила ...
... не подумав головой ....
Оглянулась ...
А кавалеров и нет
Уже рядом ...
... во как напугала ...
- Да я питерская ...
Это сосед мой
Серега с присказкой своей
- У меня дядя в Казахстане ...
- Где научился ?
- Ну и я перефразировала ...
- Эффект - обалдёть !
- Лучше трёх букв ...
... девушка а девушка !
Оборачиваюсь и говорю им ...
- У меня бабушка в Казахстане ...
... И ...
Не кого ... рядом  ...