Склоняю голову

Аня Тухватуллина
Я женщина сильная,
Физически и духовно,
Встаю на колени все равно,
Я умная и верующая.

Встаю перед богом,
Встаю перед супругом,
Целую родителям руку,
Хожу под президентом.

Я принимаю высокую силу,
Понимаю, я на ступени ниже,
От этого бог ко мне ближе,
А я бога больше всех люблю.

Своей силой я могу создать,
Своей силой я могу разрушить,
Но женщине нельзя нарушать
Иерархию, чтобы силу не потерять...

Я склоняю гордую голову,
И получаю любовь и поддержку,
Богатство и надежду,
С принятием по жизни иду...