Младшая сестрёнка. Для Алисы

Ольга Викторовна Андриянова 3
Своей младшенькой сестре Арине
Сегодня шлю я пламенный привет!
В сентябре она идёт  учиться в школу,
Скоро ей уже -
семь лет.

Вместе  в дочки- матери и в куклы мы играем ,
Из бумаги мастерим и вышиваем.

На день рождения родной сестрёнке я  сладкие грибочки подарю!
Очень- очень свою младшую сестрёнку я люблю!