Юдоль моя такая

Маргарита Беломыцкая
   *  *  *

Юдоль моя такая:
и я - не он,
и он - не он
кругом одни алени
когда общались мы с тобой
я поцарапала колени
теперь тебя я так люблю
что никогда не разлюблю!
Пошла лечить колени.

   *  *  *