Страшнее этого давно - на смерть А. Н

Александр Буланов 1
Страшнее этого давно
Ничто у нас не проходило -
Кричат о том, что всё равно
Пустые головы радиво.

И чёрный гроб несут в снега
Из клетки запертой на волю.
И Баба старая - Яга
Ест мясо, запивая кровью.