Кофе и дождь

Андрей Гапоян
   Чёрный кофе. Дождик за окном,
Капли шепчут, но не суть, бравада.
Блюз аккордов непогожести с глотком,
   С нотками от дыма аромата.
  Мокрое стекло. Чашка в руке,
 Часики тик так под стуки капель.
С чёрным кофе мир другой в окне,
 Тает вкус во рту ... мечтатель ...