Себя ты не обманешь никогда. 07. 04. 2024г

Юрий Коренблит
Себя ты не обманишь никогда.
Бессмысленно играть с собою в прятки,
Но врём себе, который раз, всегда.
А почему? Для нас это загадка.

Не договаривают правды зеркала
И улучшают наши отраженья.
И говорят - ты молод, как дела?
Ведь глядя в них, не видим мы старенья.

Каждый из нас обманываться рад,
И потому, мы врем себе, однако,
-Все впереди, нет для тебя преград,
Ты все осилишь и не стоит плакать.