Береста

Александр Буланов 1
Что-то слышу, но не чётко -
Словно капает вода.
День как выжат - сыпет чётки
В дно глубокого пруда.

А оно звенит, мешаясь...
Металлическое что ль?
И стоическая шалость
Замечает нашу боль.

А шалить ей остаётся
До пришествия Христа
В торжестве второго солнца.
Так стихает береста.