Высечь бы тебя... в камне

Александр Буланов 1
Высечь бы тебя... в камне,
А лучше - рисовать пастелью.
И всем, что дух дал мне,
За запертой хвалить дверью.

С засунутым давно кляпом
Запеть последнюю сюиту.
И выкрикнуть тебя ямбом,
И разогнать твою свиту.

Последнее, что приживалось
Отдёрнуто моей мовой.
А вылепить тебя - шалость!
Как вылечить тебя... Новой.