Фата-моргана

Элеонора Солнцева
Тебя преследует печаль,
Определенно ждёт кончина,
Но мне тебя совсем не жаль,
Мной очарованный мужчина.
Твоя напрасная печаль
Не задевает сердца струны.
Моя взаимность умерла.
И поделом тебе, безумный.
Вся неожиданная боль –
Расплата горькая за счастье,
Безумный мрак и алкоголь
Являются расплаты частью.
Не жди спасения души
И облегчения на сердце.
Страданья лишь добром глуши.
На Господа надейся.