Грусть о прошлом

Ольга Пермякова -Волкова
Дни и годы ушедшие в прошлое,
Их конечно же нам не вернуть.
А душа так и жаждет хорошего.
Чтобы в прошлое перелистнуть,
Эти годы для нас дорогие.
Где мы молоды были тогда....
Даже сны нам там снились цветные,
И манила нас счастья заезда.