Готов ли Запад расплатиться?..

Владимир Сергеевич Андрианов
Готов ли Запад расплатиться?..

Сегодня Коллективный Запад торжественно отметил
75-летие НАТО. На торжестве в честь этой даты
обсуждались главные вопросы ближайшей миротворческой
деятельности НАТО - строительство новых военных баз
с размещением американского ядерного оружия вокруг
России и поставки новых партий оружия и боеприпасов
киевскому режиму Украины для борьбы с Россией
и для обстрела её мирных городов...
Высказывались предложения о представлении президента
США Джо Байдена к Нобелевской премии Мира...
... Из сообщений СМИ


Пока города не разрушены ваши,
Как вы поразрушили русский Донбасс,
Пора бы вам, Запад, собрать с «ваших» «бАшки» –
Донбасс восстанавливать срочно, в сей час.

Пора также вам заплатить за убитых,
На вас поистраченный Русью ресурс,
За всё, что разрушено, прокси-разбито,
Не бойтесь восполнить за всё «чересчур-с».

За счёт «Фонда мира» напрячься вам надо. –
Давай, подлый Запад, готовь стройотряды!..
Но только не вздумай прислать террористов
Под флагом, как делаешь ты, пацифистов.

Но сколько, в конвульсиях, Западу биться,
Ему за века с Русью НЕ расплатиться!..

04 апреля 2024