Стиль

Александр Буланов 1
Горечь ты сожми
Как зерно в руках:
Остаётся жмых,
И летит труха

По ветру, как шторм.
Зрение, приметь,
Кто не снизошёл
До моих примет?

Кто не звал меня
В долгое "прости"?
Всё же променял...
Остаётся - стиль.