Пробуждение истины

Людмила Тотьмянина
Весна, ты благодати нисхождение.
Художник всех божественных учений.
Стремление к добру, теплу и свету
И пробуждение талантливых течений.

Несёшь собой лучи - идеи света,
Источники Сознательного разума.
Энергия возвышенная   эта
Есть яркий выход совершенства с праздного.