Наоборот

Александр Буланов 1
Висит и птичка на струне,
И дом.
А в огнедышащей стране
Стоят на том.

Страна не ведает границ,
И флаг не тот.
Молчит подмножество убийц,
И пополняет фронт.

И с той, и с этой стороны
Хотят побед.
Но лишь победа Сатаны
От этих бед.

А те - другие - всё молчат
Который год.
И все лучи ведут лучат
Наоборот.

Порою слышатся они
В дрожании ламп,
И зажигаются огни
(Они по вам).