Тернистый путь

Вячеслав Селиванов 40
Так трудно, тяжело бывает,
Когда идешь издалека.
Ноги устали и шагают
Тихонько под гору сюда!

А путь коварен и опасен,
Что ждет там дальше впереди?
Люди расскажут много басен,
О твоем будущем в дали!

Но ты идешь к заветной цели,
Тебя уж не остановить.
Плевать хотел на сплетни эти,
Ведь люди злыми могут быть!

Твой путь тернист и изогнулся,
Словно опасный хищный змей!
Не падай, если вдруг запнулся,
Если упал - вставай скорей!

30.03.2024 г.