Я бы верила им

Инна Семёнова -Галушко
Я бы верила им, если б там погибали их дети,
Если б их сыновья были с нашими в том же строю,
Если б нас никогда не делили на "те" и на "эти"...
Я бы верила им, воспевая отчизну свою.