Славу бьёт током

Алексей Бачурин
Объявление около дома говорит о том что электрики отключат
электричество на пять часов. Слава лезет к силовому кабелю
И его начинает трясти. Отрывки жизни мелькают как остановки
С последнем пассажиром после полуночи.В зубах у Вячеслава
Надкушенное яблоко.

Свет погас нагружен бас листает видео девчонка.
Это квас скажет для нас блокировку тронет сонно.
Лёгкий алкоголь вводит пароль такая обстановка.
На столе цветы в душе панты такая сервировка.

Вдруг экран потух на слух явился будто её голос
Я твой дед и ты мой след и нам нужен только хворост
И дисплей мелькнул не обманул он был далёкий предок
С прошлого привет сказал ей дед вот парочку загадок.

Припев.

Знаю видишь вижу слышишь эту запись через годы.
И меня ты не обидишь и навряд ли успокоишь.
Ты поймёшь меня день ото дня в могиле я покоюсь.
Почему живых лишь помнишь ты той преданной тоской.

И живых сучков как облаков ты ждёшь весенним утром.
Милы строчки что про почки распустились теплым ветром.
Юный возраст помни август что мороз несёт декабрь.
Почему нам нужен хворост а тебе кроны деревьев.

Откуда это видео на моём гаджете .Вечер был похож на её деда.
Настало утро и она заплакала под молодой яблоней.Поймав себя на мысли что она не знает свою пробабушку. Эта яблоня была и в соке и в капмоте, а потом по осени собрали хворосту и она пошла на дрова.

Пламя грело и пылало щёлкали дрова в камине
Справа Слава слева дева кажется она невинной.
Начинает ласки он так бывает в сказке сон
Вам загадки облегчая сказку наш герой кончает.

И камин вдруг заблестел и от дров он опустел.
Почки с листьями дрова  яблоня опять жива.
Из костра выходят дети в позитиве и привете.
Через кванты несут банты и за жизнь её в ответе.

Знаю видишь вижу слышишь мы горели  через годы.
Нас теперь  не обидишь и навряд ли успокоишь.
Глянь в улыбки мы потомки в прошлое к тебе за светом.
Что сказал наш прадед общий и каким помог советом.

И живых сучков как облаков ты ждёшь весенним утром.
Милы строчки что про почки распустились теплым ветром.
Юный возраст помни август что мороз несёт декабрь.
Почему нам нужен хворост а тебе кроны деревьев.