Илон Маск построил марс

Алексей Бачурин
Падал снег пора проститься мерзли слёзы на ресницах
Две подружки попрощались и на вечность расставались.
Так любила их система  это мило в след глядела.
Больше не обняться детям улетают на ракетах.

Илон Маск открыл нам марс там по своему прекрасно.
На Луне как на земле только там извне опасно.
Где то солнце где то стужа судьбы разные подружек.
На двоих одна лишь грусть интернет есть ну и пусть.

У нас мягкая посадка и горят глаза лампадкой.
Ну а мы ещё летим сижу с парнем молодым
И его рассказы слышу этот мальчик чей то бывший
Страсти марса обрести буду хорошо вести.

Джинсы, плед, потёрта куртка и конечно мини юбка
Рупор треск забились в угол закрывают пятый купол
Светит солнце в душе ясность есть на марсе безопасность
Время есть кидает кости что за честь она здесь гостья

Танец солнечных лучей наконец тепло свечей
Помолилась на икону поплелась к чьему то дому
По дороге из алмазов на порог упала ваза
Из неё цветок растений позовёт лишь на мгновенье

Илон Маск открыл нам марс там по своему прекрасно.
На Луне как на земле только там извне опасно.
Где то солнце где то стужа судьбы разные подружек.
На двоих одна лишь грусть интернет есть ну и пусть.

Так прошли года как миг и на марсе пыль интриг
Как когда то и земля  была больше чем семья.
А теперь сотни планет в интернете хранят свет
Ну и люди нет не глупы но внутри лишь только  чипы