Петрова на пляже

Сергей Шидловский
Петрова на пляже лежит,
Для мужчин она словно магнит.

Бикини почти ничего не скрывает
Потому что так хозяйка желает.

По бёдрам её бронзы цвета
Стекает жаркое лето.
             04.08.02г.