Время подождёт

Алексей Бачурин
 В старом парке в бугорке жили мыши на площадке
И молились только кошке и не злились понарошку
Жизнь была у них в порядке воровали есть на грядке
Войны крысы толковали ужасы им прививали.

Старый, старый сплинтер кто ты почему хранишь секреты
Может ты с усами кот и в когтях твоих мы сжаты
Зададим тебе вопросы и послушаем ответы
Ты хвостатый обормот жить как дальше посоветуй.

Том и Джерри были рядом как молекула и атом
Я ваш бог вы только мыши каждый серохвостый слышал
Идол крысы на картинах всем он врал невозмутимо
Был он личностью особой и кидал он взгляды злобы

Но однажды врать любитель громко пискнул помогите
В диких лапах лихой хищник был готов исполнить казнь
Глухой стон дай шанс семья помогите мне друзья
На себя я много взял Леопольд лишь мне судья.

Другой случай раз в дону мальчик крикнул я тону
Помогать ему спешили и спасать его решили
Но их парень удивил им сказал я пошутил
Раза три он поглумился и на дно он опустился.

Помню в сказке были волки и кричал о том мальчонка
Волки были но не рядом не за лесом не за градом
Пастухов смелый отряд помогал ему бригадой
И восходы за заходом уходили внук за дедом

Волк и Маша были рядом как молекула и атом
Я ваш бог вы только волки мальчик врал им без умолку
Идол волка на картинах всем он врал невозмутимо
Был он личностью особой и кидал он взгляды злобы

Но однажды врать любитель громко пискнул помогите
В диких лапах лихой хищник был готов исполнить казнь
Глухой стон дай шанс семья помогите мне друзья
На себя я много взял Добрый пёс лишь мне судья.