Шерочка с машерочкой

Архив Тимофеевой
Литературные клошары
Кропают пошлые стишки.
Ах, как им хочется напару
Мне рифмой выпустить кишки!

Но, то ли зубы истесались,
А то ли вновь взбрыкнул Пегас,
Но получился юбер алес, -
У Музы множество гримас.

Кишки мои, как встарь, на месте,
Салат вкушаю на обед,
Клошары для меня – груз 200,
Бормочут дружно зомби-бред,

Неразделимы, и от злости
Ломают утлые мозги.
Отпетые на литпогосте,
Сжимают в гневе кулаки.

Та, что похожа на поэтку,
Без страха прёт на абордаж,
Тот, что приравнен мной к объедку,
От каждой строчки входит в раж,

Что на моей странице видит.
Бедняги изошли слюной
В своей невиданной обиде, -
Мечтая справиться со мной,

Давно утратили почтенье
С покоем вместе, - знает всяк,
Что возраст – время отрезвленья,
Но дело, кажется, табак.